
Blog
By Carlotta Casciola
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Nadodi Restaurant, cocina nómada contemporánea
Buenas nuevas. Nadodi, se asoma al recién estrenado listado de los Asia50Best 2021. Nadodi quiere decir nómada en los idiomas Tamil y Malayalam.
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El Cardo Rojo de Tudela de Duero y 3 formas de disfrutarlo al estilo italiano
Al no poder volver a mi país este invierno, estaba buscando un cardo de calidad para seguir con nuestras tradiciones navideñas. Entonces, me encontré en Instagram que en Tudela de Duero, a no muchos kilómetros de aquí, alguien se estaba
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Dewakan: el primer restaurante malayo en los Asia’s 50 Best
Dewakan ha sido el primer restaurante malayo en entrar en la lista de los Asia's 50 Best Restaurants, además si fuera por mí estaría en la cumbre. En el sureste asiático hay una auténtica fiebre por entrar en ella. El
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Candlenut, Singapur: el único restaurante peranakan con estrella Michelin
Singapur te ofrece dos opciones. Puedes quedarte en su apabullante superficie de atrevida arquitectura, frenesí cosmopolita y shopping hiperlujoso, o puedes aventurarte a descubrir sus entrañas y llegar a su auténtica raíz peranakan. Para el que elija la segunda opción,
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Restaurante Maize: el futuro de la cocina rumana
La cocina rumana ha despertado. Es suficiente subirse a un taxi y llegar al barrio de moda de la Bucarest moderna para encontrarse con el restaurante Maize, el epicentro del terremoto gastronómico del país. Fresco, joven, lleno de entusiasmo, el
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Restaurante L’Escaleta: 40 años y en plena forma
Kiko Moya y Alberto Redrado La Escaleta es uno de esos restaurantes a los que vas con grandes expectativas, tanto por la cocina como por la bodega. Aquí los vinos no están subordinados a la cocina y es imposible que
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Restaurante Aponiente: Ángel Leon y su obsesión por el mar
El Chef del Mar El mar es la obsesión de Ángel Leon. La idea original de proyecto era llevar a las mesas gourmet los pescados pobres, los que se descartan y nadie conoce. Él mismo es pescador y amigo de
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Restaurante Etxebarri: el Asador con mayúsculas
Etxebarri es el Asador con mayúsculas y Etxebarri es Victor Arguinzoniz. Ocupa el puesto número 3 en el ranking mundial de los “50 Best Restaurants”, solo detrás de Mirazur y Noma. Y no es por casualidad.
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El pan y sus ideas. Christophe Vasseur, Paris
Estamos en “Du Pain et des Idées” una de las boulangeries más famosas de París. Christophe Vasseur, consagrado el mejor panadero de Paris en 2008 por la guia Gault & Millau, hace su entrada desde la puerta posterior de su
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Evoka, la herencia tlaxcalteca de Chef Francisco Molina
Estamos en el valle de Tlaxcala, a 2500 metros de altitud, muy lejos del México de los estereotipos turísticos. El paisaje es árido, poblado por enormes agaves pulqueros con sus brazos sinuosos cubiertos por miles de púas afiladas, entre antiguas
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Balwoo Gongyang: descubriendo la cocina de los templos budistas
Si, las vías de Buda son infinitas. Que el concepto de fine dining haya cambiado, o mejor, que ya no haya un único patrón de fine dining, lo demuestran en Seúl los monjes budistas de la orden de los Jogye.
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Los Buchon de Lyon: de la clase obrera a las estrellas Michelin
En Lyon las papillas salivan no solo con la cocina de las mères. Si los aristócratas y los patrones gozaban de su famosa cocina burguesa, los asalariados no renunciaban tampoco a los placeres de la buena mesa.